sábado, 21 de enero de 2012

TARTA CHARLOTTE DE MALTESERS

Esta tarta me encanta, por lo buena , fácil y la presentación que tiene, la saque hace años de algún blog de cocina, solo que llevaba fresas al natural y yo le pongo mermelada, tenéis que probarla......esta mejor de un día para otro.

INGREDIENTES:

  • bizcochitos
  • plancha de bizcocho genovés de chocolate ( buscar la receta en bizcochos )
  • mousse de limón ( buscar la receta en rellenos para tartas )
  • mermelada de fresas
  • maltesers
MONTAJE:
  • poner la plancha de bizcocho ya cortada en un molde desmontable ( yo utilizo un aro, de esos que se ensanchan ) y le ponéis al rededor los bizcochitos a los que le habremos cortado la punta para que se asienten mejor y los unto un poquito con almíbar para que no estén tan secos, cerráis un poco el molde para que se queden sujetos los bizcochitos alrededor del bizcocho
  • le ponemos la mousse de limón ( que aunque parezca muy liquida, luego se queda estupenda ) y  por encima  mermelada.
  • ponemos otra plancha de bizcocho, mousse de limón y terminamos con los maltesers.
  • la dejamos en la nevera de un día para otro ( esta mucho mas buena ) y sin desmoldarla
  • la desmoldamos, atamos con un lazo y lista.....
la pena que no tengo la foto del corte, es muy vistosa......esta es la típica tarta que te dicen..." si es que  da pena comérsela " ¡¡pero se la comen y si pueden repiten !! ja ja ja ja








foto del corte......

1 comentario:

  1. Mummmmmmmmmmmmm buenisima esta si que la prove y esta deliciosa . Un besito

    ResponderEliminar