Este fin de semana, he preparado estos san jacobos tan originales y muy ricos, la receta es de la revista thermomix magazine, pero con alguna variación y una vez rebozados son ideales para congelarlos.
INGREDIENTES:( para 24 unidades )
- 2 berenjenas con piel cortadas a rodajas
- sal
- 500 gr de agua
- 50 gr de mantequilla
- 20 gr de aceite de oliva
- 100 gr de harina
- 300 gr de leche
- 140 gr de queso cabrales
- membrillo
- 2 huevos batidos para rebozar
- pan rallado para rebozar
- aceite de oliva para freír
PREPARACIÓN:
- colocar las rodajas de berenjena en el varoma, salarlas poner el agua en el vaso y el varoma en su sitio y programar 20 min/ varoma/ vel.2. retirar del varoma y reservar.
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berenjenas en varoma |
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ya cocidas |
- tiramos el agua y ponemos la mantequilla, el aceite y la harina 5min/100º/vel.2
- incorporar la leche y el queso 15 seg/vel.6
- programar 5 min/90º/vel.4 retirar a un bol y dejar templar 10 min
- poner una rodaja de berenjena, encima un trocito de membrillo y cubrir con la salsa de queso, poner otra rodaja de berenjena en forma de sandwich, rebozar con huevo y pan rallado y reservar en el frigorífico ( o en este paso se pueden congelar ) hasta el momento de freír.
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membrillo casero
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ponemos el membrillo
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cubrimos con la salsa de queso |
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rebozar en pan rallado
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rebozar en huevo
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ya rebozados
freír por ambos lados y servir calentitos.
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y listos |
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el corte
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con un poquito de salsa del relleno
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