INGREDIENTES:
- 90 gr de aceite de oliva
- 40 gr de manteca
- 6 carrilladas de cerdo ( deshuesadas )
- 1 tomate maduro ( 70 gr aprox.)
- 130 gr de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 200 gr de setas variadas de bote
- 230 gr de coñac
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta
- 6 ciruelas secas sin hueso
- 20 gr de piñones
PREPARACIÓN:
- poner el aceite y la manteca en el vaso y programar 4 min/varoma/vel.1
- añadir las carrilladas, el tomate, la cebolla, los ajos y las setas y sofreír 8 min/varoma/ giro a la izq/ vel. cuchara.
- incorporar el coñac, el laurel, la sal y la pimienta y programar 45 min/varoma/giro izq/vel. cuchara.cuando hayan pasado 35 minutos, añadir por el bocal las ciruelas y los piñones.
- verter a una fuente y servir con pasta, puré de patatas, patatas fritas.......a vuestro gusto yo hice una lasaña ¡¡ ya os pondré la receta, por que fue todo un éxito ) pero así solas están de muerte.
no tiene buena foto por que iba justa de tiempo y enseguida las convertí en relleno de lasaña, pero así solas están muy buenas.
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