lunes, 30 de enero de 2012

carrilladas de cerdo con ciruelas y setas

que rico........ esta receta la hice el otro día que tenia invitados, es como para 6 personas según la receta....( receta sacada de la revista thermomix magazine, con alguna modificación...) pero como ya sabéis con un buen acompañamiento, mi acompañamiento fue que hice una lasaña  con ellas, que ya os pondré la receta, primero vamos a esta que fue la base.
INGREDIENTES:

  • 90 gr de aceite de oliva
  • 40 gr de manteca
  • 6 carrilladas de cerdo ( deshuesadas )
  • 1 tomate maduro ( 70 gr aprox.)
  • 130 gr de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo 
  • 200 gr de setas variadas de bote
  • 230 gr de coñac
  • 1 hoja de laurel
  • sal y pimienta
  • 6 ciruelas secas sin hueso
  • 20 gr de piñones
PREPARACIÓN:
  1. poner el aceite y la manteca en el vaso y programar 4 min/varoma/vel.1
  2. añadir las carrilladas, el tomate, la cebolla, los ajos y las setas y sofreír 8 min/varoma/ giro a la izq/ vel. cuchara.                                                                                                                                                                                      
  3.  incorporar el coñac, el laurel, la sal y la pimienta y programar 45 min/varoma/giro izq/vel. cuchara.cuando hayan pasado 35 minutos, añadir por el bocal las ciruelas y los piñones.
  4. verter a una fuente y servir con pasta, puré de patatas, patatas fritas.......a vuestro gusto yo hice una lasaña ¡¡ ya os pondré la receta, por que fue todo un éxito ) pero así solas están de muerte.












no tiene buena foto por que iba justa de tiempo y enseguida las convertí en relleno de lasaña, pero así solas están muy buenas.

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