es la lasaña en la que utilice las carrilladas de cerdo con ciruelas y setas, esta riquísima y un tanto original...
PREPARACIÓN:
- poner las placas de lasaña a remojo
- poner en una sarten con un poco de aceite dos cebollas troceadas ( unos 7 seg./vel.4 según como queráis los trozos de pequeños )a fuego lento, cuando ya están pochaditas le ponemos un par de cucharadas de azúcar y una pizca de sal, cuando estén con color de caramelo estarán listas,aprox. 30 min., a mi me gusta dejarlas mas tiempo con un fuego muy flojito pero si ando justa de tiempo les subo el fuego ( con cuidado de no quemadlas )
- rallar el queso unos segundos vel/ 5-10. y reservar.
- preparar las carrilladas según la receta ( carrilladas de cerdo con ciruelas y setas)
- sacar a una fuente, separar las carrilladas de la salsa y volver a echar las carrilladas al vaso y desmenuzar programando 4 seg/ giro a la izq./vel.
- volver a mezclar la carne ya desmenuzada con la salsa ¡¡ y ya tenemos el relleno !!
- sin lavar el vaso hacer una bechamel.
- poner 50 gr de mantequilla y una cucharada de aceite y programar 1min/100º/vel.2
- añadir 110 gr de harina y programar 2min/100º/vel.1
- y por ultimo añadir 800 gr de leche, sal, pimienta, nuez moscada, mezclar 5 seg/vel7 y programar 7min/100º/vel.4
- añadir la cebolla caramelizada a la bechamel remover unos segundos en vel.3 terminar de mezclar con las espátula
- y a montar la lasaña capa de pasta, capa de relleno y capa de bechamel y así sucesivamente hasta terminar en bechamel , se le pone el queso rallado por encima y se gratina.
- lista, ummmmmmmm
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