sábado, 21 de enero de 2012

BIZCOCHO GENOVÉS DE CHOCOLATE

Estos bizcochos me encanta para rellenar y hacer tartas o brazos de gitano, ademas congelan super bien y si le quitamos el chocolate, para hacer pasteles salados....
Bueno este lo pongo para que os animéis a preparar la charlotte  de maltesers...


INGREDIENTES:

  • 120 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 120 gr de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 50 gr de cacao
PREPARACIÓN: (recalentar el horno a 180º )
Poner la mariposa, echar los huevos y el azúcar 6 min / tem.37º / vel. 3 y 1/2, cuando termine, programar otros 6 min./ vel. 3 y 1/2 sin temperatura, añadir harina, cacao y sal remover 10 seg / vel.2 y 1/2. hornear en un molde engrasado aproximadamente 10 min. a 180º 
como es de chocolate cuesta mas trabajo fijarnos si esta listo, cuando se doren las orillas, ya esta nuestro bizcocho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario