la miel es imprescindible, por que llevan poca azúcar ( salen unas 45 und depende del tamaño)
Las hice ayer y me quedan 7 .............mi madre, mi suegra, hermanas, sobrinos, vecinas, amigas todos se apuntan...ja ja
INGREDIENTES:
· 300 GR DE ACEITE
· 250 GR DE AZÚCAR
· 170 GR DE ANÍS SECO
· 85 GR DE ZUMO DE NARANJA
· 170 GR DE ALMENDRA MOLIDA CRUDA ( YO LA RALLE UNOS SEGUNDOS VEL 6 )
· 925 GR DE HARINA
· MIEL , ALMENDRA TOSTADA Y AZÚCAR PARA DECORAR
PREPARACIÓN
1. Rallar la almendra y reservar
2. Calentar todos los líquidos y el
azúcar 10 min. Temp. 100 vel 1
3. Incorporar la mitad de la harina
junto con la almendra y amasar 30 seg vel 6.
4. Terminar de introducir la harina ayudándote con la espátula.
5. Mantener la masa caliente en el vaso
para ir sacando bolas pequeñas de masa y formas tortas haciéndole puntillas en
los bordes.
6. Pincharlas bien antes de meterlas en
el horno que habremos precalentado a 180º durante 15 min aproximadamente.
Ummmmmmmmm vaya pinta mas buena , me tira para atras un poco la miel pero lo provare .
ResponderEliminarBesos
pues yo las he probado de las dos maneras y me gustan mas con miel, solas parece que le falta azúcar... o puedes hacer como mi sobrino guille..... solas con chocolate ¡¡ le encantaron !!
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