INGREDIENTES:
- una cajita de hojaldre congelado, que vienen dos placas ( también lo podéis preparar vosotros mismo con la thermo ¡ pero ya no seria fugaz ! ja ja )
- un bote de cabello de ángel ( de los pequeños )
- almendra en cuadraditos o laminada
- un huevo ( para pintar )
- azúcar ( para espolvorear
PREPARACIÓN:
- encendre el horno a 200 / 220 ( es muy importante cocer el hojaldre a temperatura alta )
- en la bandeja de horno ponemos papel de horno y encima de este extendemos una capa de hojaldre ( ya descongelado, no esperéis a que se descongele del todo para abrir las hojas, pues os costaría mas trabajo )
- pinchamos el interior ( donde va el relleno ) dejando un filo al rededor
- extendemos el cabello de ángel
- le echamos la almendra
- y o bien ponéis sin mas la otra capa encima o hacéis tiritas como yo y hacéis un enrejado ( 1º una fila hacia la derecha y luego otra encima de esta hacia la izquierda, y queda mas mono ) muy importante para que no se os separe que presiones las tiras al borde o las pegáis con agua.
- por ultimo pintamos con huevo y espolvoreamos con azúcar
- y al horno hasta que este dorada
¡Éste lo he probado pero comprado y en raciones pequeñas y está de muerte!
ResponderEliminarSólo una duda: ¿la almendra la pones cruda y se hace en el horno o la pones ya tostada?
Besitos.
la pones cruda y se tuesta al mismo tiempo, es super fácil, te animo a que la prepares...¡¡ ya me contaras !!
ResponderEliminarbesitoss