jueves, 26 de julio de 2012

PASTEL FUGAZ DE CABELLO DE ÁNGEL

Hola chicos, a este le llamo pastel fugaz ¡¡ por lo fácil y rápido que es !! este pastel es para cuando te dicen  " voy a cenar " o " vente a cenar " y faltan un par de horas o menos .....pero a ti te apetece llevar algo caserito...pues bien tomar nota..
INGREDIENTES:

  • una cajita de hojaldre congelado, que vienen dos placas ( también lo podéis preparar vosotros mismo con la thermo ¡ pero ya no seria fugaz ! ja ja )
  • un bote de cabello de ángel ( de los pequeños ) 
  • almendra en cuadraditos o laminada
  • un huevo ( para pintar ) 
  • azúcar ( para espolvorear
PREPARACIÓN:
  1. encendre el horno a 200 / 220 ( es muy importante cocer el hojaldre a temperatura alta )
  2. en la bandeja de horno ponemos papel  de horno y encima de este extendemos una capa de hojaldre ( ya descongelado, no esperéis a que se descongele del todo para abrir las hojas, pues os costaría mas trabajo )
  3. pinchamos el interior ( donde va el relleno ) dejando un filo al rededor 
  4. extendemos el cabello de ángel
  5. le echamos la almendra 
  6. y o bien ponéis sin mas la otra capa encima o hacéis tiritas como yo y hacéis un enrejado ( 1º una fila hacia la derecha y luego otra encima de esta hacia la izquierda, y queda mas mono ) muy importante para que no se os  separe que presiones las tiras al borde o las pegáis con agua.
  7. por ultimo pintamos con huevo y espolvoreamos con azúcar 
  8. y al horno hasta que este dorada

2 comentarios:

  1. ¡Éste lo he probado pero comprado y en raciones pequeñas y está de muerte!
    Sólo una duda: ¿la almendra la pones cruda y se hace en el horno o la pones ya tostada?
    Besitos.

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  2. la pones cruda y se tuesta al mismo tiempo, es super fácil, te animo a que la prepares...¡¡ ya me contaras !!
    besitoss

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