martes, 17 de enero de 2012

PETIT SUISSE DE FRESA

Una receta para los peques.... ¡¡ y para los mayores !! yo creo que esto nos gusta a todos...ja ja ja
se pueden hacer light con queso ligero y mucho mas sanos que los que venden ¡¡ que a saber que llevan !! y para el verano se pueden echar en moldes de polos, uhmmmm helados cremosos de fresa....
INGREDIENTES: (PARA 6 RACIONES )

  • 120 gr de agua
  • 1/2 sobre de gelatina de fresa ( 40 gr )
  • 200 gr de queso cremoso tipo philadelphia
  • 100 gr de nata
  • 20 gr de azúcar
PREPARACIÓN:
  • poner el agua en el vaso y programar 2 min/100º/vel.1
  • añadir por este orden: la gelatina, el queso, la nata y el azúcar, programar 20 seg/vel.5
  • verter en vasitos o cuencos y reservar en el frigorífico un mínimo de 2 horas. 
esta receta es de thermomix magazine.

No hay comentarios:

Publicar un comentario