estamos en época de comer muchos........
INGREDIENTES:
·
1kg de almendra cruda pelada
·
600 gr de azúcar.
·
2 tiritas de piel de limón (solo la parte amarilla)
·
1 cucharada de canela molida.
·
4 huevos.
·
1 bote de cabello de ángel.
·
Obleas
individuales.
PREPARACIÓN:
- Preparamos un barreño o un bol muy grande grande, para
poder moverlo todo con soltura.
- Echamos al vaso las pieles de limón y
las rallamos en velocidad 5 – 10, hasta que estén bastante ralladitas.
echarlas al barreño.
- Ponemos en el vaso 330gr de almendra
aproximadamente, para moler el kilo en tres veces. A velocidad 5, 6
segundos. Y al barreño.
- Pesar los 600gr de azúcar y al
barreño.
- Cuando ya tenemos todo esto en el
barreño, lo mezclamos todo con las manos tirando de el hacia arriba ¡no
amasando! Sino aireando la mezcla.
- Vamos añadiendo el cabello de ángel a
pegotitos, y la canela, lo mezclamos igual que antes, pero al cabello de ángel le vamos dando
como pellizcos, para que se valla
deshaciendo y al mismo tiempo que se integre con todo.
- Batir 5 segundos los cuatro huevos en
el vaso, añadirlos a la masa anterior con cuidado de no amasar apretando,
siempre envolviendo
- Sobre cada una de las blondas ir poniendo montoncitos de esta masa en forma picuda colocándolas sobre la bandeja del horno que estará precalentado a 200º, unos 12 minutos, con cuidado que no se doren demasiado.
¡¡¡BUENIIISIMOS!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario