INGREDIENTES:
- 900 gr de tomates naturales
- 100 gr de zanahoria
- 200 gr de cebolla en cuartos
- 2 o 3 dientes de ajo
- 50 gr de aceite
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de orégano
- 1 o 2 ramitas de albahaca ( en su defecto seca, pero esta muchísimo mas buena con la fresca )
PREPARACIÓN:
- ponemos el tomate y la zanahoria en el vaso y trituramos 5 seg/vel.5, sacamos y reservamos.
- sin lavar el vaso ponemos la cebolla y el ajo y trituramos 5 seg / ve.4 ( si os gusta en trocitos mas pequeños dejarlo unos segundos mas ) bajar los restos con la espátula.
- echamos el aceite y sofreímos 7min/temp.varoma/vel.1
- añadimos el tomate reservado, el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca y programamos 30 min/temp.varoma/vel.2 y en vez de poner el cubilete ponemos el cestillo para evitar salpicaduras y que evapore mejor.
- si queremos conservarlo lo echamos a un bote esterilizado y cerramos en caliente se le da la vuelta y se deja enfriar.
o directamente a la pasta, fondo de pizza..........
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