domingo, 12 de febrero de 2012

QUICHÉ DE BROCOLI, ATÚN, GAMBAS Y QUESO DE CABRA

Esta recetilla la he adaptado a ¡¡ san valentin !! mas que nada por hacerlo en forma de corazón .....jajajaja, por que esta receta se puede hacer cada vez que os apetezca ¡¡ no tiene nada de afrodisíaca, al menos que yo sepa !! jajajaja.
bueno es otra forma de comer brocoli o de comer quiché, animarse a probarla que esta muy rica.....

INGREDIENTES:

  • masa de quiché rápida ( mirar receta ) la mitad de la receta para este molde.
  • unos 300 gr de brocoli cocido o al vapor ( que yo ya lo tenia hecho del día anterior,por  que aproveche la temp.varoma para ponerlo en la bandeja , ¡¡ que no hay que desaprovechar ese vapor nunca !! ji ji )
  • 200 gr de nata
  • 200 gr de leche
  • 4 huevos grandes
  • sal, pimienta y una pizca de hierba buena
  • 50 gr de queso rallado
  • 100 gr de gambas peladas
  • 2 latas de atún escurrido
  • y unas rodajitas de queso de cabra 
PREPARACIÓN:
  1. cocer el brocoli o hacerlo al  vapor ( este es el que yo prepare y también aproveche para hacer unos huevos duros )




2.forrar el molde con la masa quebrada. 





3. rellenar con el brocoli 
4. calentar el horno 180º




5.poner en el vaso la nata, leche, huevos, hierba buena, sal y pimienta 10 seg/vel.4. añadir el atún y el queso rallado ( que habremos rallado antes de empezar con la receta) 6 seg/vel.2, regar con esta crema el brocoli y colocar encima las gambas peladas y las rodajitas de queso de cabra.






6. y al horno unos 35-40 minutos, hasta que el relleno este cuajado y la masa hecha, apagar el horno, dejar la puerta entreabierta para que se enfrié,comer templado o frió.



7. yo lo desmolde antes ¡¡ por las prisas !! y se me rompió un poquito.





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