lunes, 21 de noviembre de 2011


PATE DE SURIMI

INGREDIENTES: (PARA 10 RACIONES)
·        200 GR DE PALITOS DE CANGREJO
·        160 GR DE QUESO FRESCO BATIDO DESNATADO 0% MATERIA GRASA (YO LO COMPRO EN MERCADONA )
·        20 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
·        2 CUCHARADITAS DE ZUMO DE LIMÓN
·        UN PELLIZCO DE SAL
·        UN PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA
·        2 CUCHARADAS DE CEBOLLINO FRESCO PICADO
·        10 HOJAS DE COGOLLOS DE LECHUGA PARA SERVIR
·        5 TOMATES CHERRY PARTIDOS POR LA MITAD  PARA DECORAR


1.        PONER EN EL VASO LOS PALITOS DE CANGREJO 3 SEGUNDOS VEL 3, CON LA ESPÁTULA BAJAR LOS RESTOS HACIA  LA CUCHILLA.
2.      AÑADIR EL QUESO, EL ACEITE, EL ZUMO DE LIMÓN, SAL, PIMIENTA, CEBOLLINO Y MEZCLAR 15 SEG / VEL 3.
3.      SE COLOCA UNA CUCHARADA DE PATE SOBRE UNA HOJA DE COGOLLO Y DECORAMOS CON LOS TOMATITOS.
SUGERENCIAS:
·         SE PUEDE SERVIR EL PATE EN ENDIVIAS, PAN TOSTADO, TARTALETAS…….
·        SI LO QUERÉIS MAS LIGHT PODÉIS HACERLO SIN NADA DE ACEITE, ESTA MAS BUENO CON ACEITE  PERO QUIEN ALGO QUIERE…. (YO ME LO ESTOY HACIENDO ASÍ Y ¡ ESTA COMIBLE ! )
·        EN VEZ DEL QUESO BATIDO 0% PODÉIS PONERLE QUESO BATIDO SEMI, PARA QUIEN LO QUIERA MAS CONSISTENTE ….. 
·        IDEAL PARA UN APERITIVO RAPIDITO DE HACER , LIGUERITO DE COMER Y FRESQUITO ¡ YA LLEGA EL BUEN TIEMPO!
·        SI QUERÉIS LOS TROCITOS MAS CHICOS LO PONEMOS A VEL 5 ¡AL GUSTO DEL CONSUMIDOR!
·        SE PUEDEN UTILIZAR LOS PALITOS CONGELADOS ( SIN NECESIDAD DE DESCONGELARLOS )
·        EN VEZ DE CEBOLLINO SE PUEDE UTILIZAR EL RABO DE LA CEBOLLA TIERNA.
·        ADMITE CUALQUIER DECORACIÓN ¡¡¡ ECHARLE IMAGINACIÓN!!! 

AQUÍ PONGO UNA FOTO DE LOS MÍOS……

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