PATE
DE SURIMI
INGREDIENTES: (PARA
10 RACIONES)
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200 GR DE PALITOS DE CANGREJO
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160 GR DE QUESO FRESCO BATIDO
DESNATADO 0% MATERIA GRASA (YO LO COMPRO EN MERCADONA )
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20 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
EXTRA
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2 CUCHARADITAS DE ZUMO DE LIMÓN
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UN PELLIZCO DE SAL
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UN PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA
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2 CUCHARADAS DE CEBOLLINO FRESCO
PICADO
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10 HOJAS DE COGOLLOS DE LECHUGA PARA
SERVIR
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5 TOMATES CHERRY PARTIDOS POR LA
MITAD PARA DECORAR
1.
PONER EN EL VASO LOS PALITOS DE
CANGREJO 3 SEGUNDOS VEL 3, CON LA ESPÁTULA BAJAR LOS RESTOS HACIA LA CUCHILLA.
2.
AÑADIR EL QUESO, EL ACEITE, EL ZUMO
DE LIMÓN, SAL, PIMIENTA, CEBOLLINO Y MEZCLAR 15 SEG / VEL 3.
3.
SE COLOCA UNA CUCHARADA DE PATE
SOBRE UNA HOJA DE COGOLLO Y DECORAMOS CON LOS TOMATITOS.
SUGERENCIAS:
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SE PUEDE SERVIR EL PATE EN ENDIVIAS, PAN
TOSTADO, TARTALETAS…….
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SI LO QUERÉIS MAS LIGHT PODÉIS HACERLO SIN NADA DE
ACEITE, ESTA MAS BUENO CON ACEITE PERO
QUIEN ALGO QUIERE…. (YO ME LO ESTOY HACIENDO ASÍ Y ¡ ESTA COMIBLE ! )
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EN VEZ DEL QUESO BATIDO 0% PODÉIS
PONERLE QUESO BATIDO SEMI, PARA QUIEN LO QUIERA MAS CONSISTENTE …..
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IDEAL PARA UN APERITIVO RAPIDITO DE
HACER , LIGUERITO DE COMER Y FRESQUITO ¡ YA LLEGA EL BUEN TIEMPO!
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SI QUERÉIS LOS TROCITOS MAS CHICOS
LO PONEMOS A VEL 5 ¡AL GUSTO DEL CONSUMIDOR!
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SE PUEDEN UTILIZAR LOS PALITOS
CONGELADOS ( SIN NECESIDAD DE DESCONGELARLOS )
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EN VEZ DE CEBOLLINO SE PUEDE
UTILIZAR EL RABO DE LA CEBOLLA TIERNA.
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ADMITE CUALQUIER DECORACIÓN ¡¡¡
ECHARLE IMAGINACIÓN!!!
AQUÍ
PONGO UNA FOTO DE LOS MÍOS……
ESTA RECETA ES IDEAL PARA LA DIETA DUKAN
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