Bueno son especiales, mas que nada por improvisar con cosillas que tenia por el frigo...ji ji pero tengo que decir que tuvieron muchísiiiimo éxito y encima son ultra mega rápidos...
esta receta es de un libro de thermomix pero muy modificada, a algunos de vosotros "mis clientes" os la mande original ....¡¡ pero tenéis que probar esta !!
INGREDIENTES: La receta dice para cuatro, pero nosotros no la zampamos entre los dos, aunque seguro que tres comían, pero fue plato único.
- 40 gr de cebolla
- 60 gr de maíz de lata ( media lata que me quedo el otro día )
- 35 gr de aceite
- 200 gr de beicon
- 60 gr de setas ( esa cantidad es la que me quedaba de un bote de setas sitake, pero si hubiera tenido mas ¡ mas que le hubiera echado ! me encantan las setas..
- 200 gr de nata
- 450 gr de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 gr de macarrones ( los que veis en la foto se llaman " mafalda corta "
- 1 huevo batido
- 50 gr de queso rallado
PREPARACIÓN: en unos 25 min. tenéis una comida bien rica preparada....
- ponemos la cebolla y el maiz en el vaso y troceamos 7 seg/vel 4, bajamos los restos del vaso
- añadimos el aceite y sofreimos 4min/varoma/vel 1
- incoporamos el beicon y las setas y programamos 4min/varoma/giro izquierda/vel.cuchara
- añadimos la nata, el agua, sal y los macarrones ( ¡¡ si !! todo junto ) y programamos 12 min/ 100º /giro izq./vel.cuchara, si se os sale por el vocal, bajar la temp.a 90º, cuando falten 2 min. para terminar añadir el huevo por el bocal
- verter en una fuente, espolvorear con el queso y meter al horno a gratinar
- y ya os podéis chupar los dedos.......jajajajaja
|
todo en el vaso |
|
en la fuente |
|
gratinado |
|
en el plato
|
se ven rikisimos laura gracias por tus palabras ;) cuando te animes a venir me lo dices besitos ;)
ResponderEliminar