domingo, 25 de marzo de 2012

CREMA DE CALABAZA ASADA

ummmmmm. esta cremita la saque de Internet, de isasaweis (esta chica que da consejos de belleza ) solo que con alguna modificación, esta muy rica y diferente os animo a probadla......
INGREDIENTES:
  • 1 calabaza medianita 
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 600 ml de caldo de pollo y verduras casero
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN:
  1. asar la calabaza, zanahorias y cebolla ¡¡ sin nada de aceite, ni nada de nada !! ( la calabaza suelta un caramelillo....ummm) aproximadamente 1 hora y media


2. echarlo todo al vaso y añadirle el caldo,sal y pimienta ( la calabaza sin piel ) ella le pone un litro de caldo, pero en mi casa nos gusta espesita.




3. poner 7min/100º/vel.2, cuando termine dejar enfriar hasta que la temperatura baje a 80º y triturar 1min/vel 5-10. probar y rectificar de sal ( si le hiciera falta )
4. poner en el plato decorar al gusto y disfrutar.

nota: ideal para una cena ligerita


No hay comentarios:

Publicar un comentario